Le livre culinaire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Le livre culinaire » Информация об игре » Основной квест


Основной квест

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Среда.

День ничем не отличающийся от сотни других в сером Балтиморе.
Еще такая молодая девушка, но уже довольно уважаемый  балетмейстер в школе Жизель Лакруа, спешит на работу, доставляющую ей невероятное эстетическое удовольствие. Утренний бодрящий душ, легкий завтрак и она уже на улице. Только Клэр и солнце, казалось, больше никто в городе не просыпался так рано.
                                                                               ...
Вечернее занятие, проходившее вчера у мисс Уидмор, пришлось прервать из-за появившихся у неё неотложных дел, и она попросила своих учениц уйти пораньше. Девушки умоляли оставить им зал на остатки этого вечера, ведь они уже взрослые и сами смогут управиться со сложными "па". На свой страх и риск Клэр разрешила девочкам еще немного позаниматься.
                                                                               ...
Школа встретила ее тихим поскрипыванием массивной входной двери, грациозно шагая по отполированному до блеска полу, бывшая балерина двинулась вглубь по коридорам здания. Балетмейстер собственным ключом открыла дверь в раздевалку и быстро прошла первый ряд шкафчиков. Затем второй. Третий. И тут ей на глаза попадаются аккуратно поставленные в центре прохода пуанты, девушка нерешительно приближается, чтобы убрать их, и спустя секунду на всю школу раздается пронзительный крик ужаса. Шелковые, дорогие пуанты надеты на аккуратно отрезанные от щиколотки ступни..
Кроуфорду досталось щекотливое, жуткое своей кровавой тайной новое дело. Но Джек уверен в силах своих работников, тем более, что у него на руках есть тайный козырь.
Уилл Грэм — одаренный профайлер, который помогает ФБР разыскивать серийных убийц. Уникальный способ мышления Грэма дает ему удивительную способность глубоко проникаться чувствами другого человека, даже психопата. Он может понять, что ими движет, но когда ум преследуемого убийцы оказывается слишком сложным, он прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране, для составления психологического портрета преступника.
Становится известно, что пуанты принадлежат лучшей ученице балетной школы, которая вчера последней осталась в здании и не вернулась домой. Девушку объявляют в розыск, новость со скоростью света проносится по всем каналам и печатным изданиям городка. Известие застает Ская в его собственной кухне. Он прибыл в город не так давно, а жизнь на новом месте уже начала портиться: с молодой, подающей надежды балериной Скай познакомился буквально за неделю до этого происшествия и уже довольно крепко сдружился с ней. Он приходит на место преступления, желая увидеть 1 главу своего пребывания на западе "Пропавшая Золушка", а так же в надежде узнать, хоть какие- то подробности её исчезновения.
Кайл Максвелл после встречи с одним из своих клиентов решает зайти выпить чашечку кофе в местном кафетерии, который по случайности находится прямо напротив балетной школы. Усевшись у окна, он с удовольствием наблюдает за толпой зевак и всем этим переполохом на другой стороне улицы.

0

2

Тревожные звонки принимаются в теме Обсуждение сюжета

0


Вы здесь » Le livre culinaire » Информация об игре » Основной квест


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC