Le livre culinaire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Le livre culinaire » partners » Academy of Dark Lily


Academy of Dark Lily

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s0.uploads.ru/SHqkY.jpg
Изображение кликабельное

Новый мир ждет тебя!

0

2

Из акции "Вампиры"!

По всем вопросам обращайтесь в ЛС к администраторам
или в Гостевую


http://s002.radikal.ru/i200/1306/40/ddc9ff70bc89.jpg

Имя: Джейн Керр | Jane Kerr
Возраст: 17 у. о.
Внешность: Фиби Тонкин
Сторона: только ЗЛО
Связь: Доминик Блейк (страсть, секс), Габриель Скай (периодический секс, флирт), Изабелль Скай (вражда, ненависть)
Кратко о персонаже:
Мать девочки умерла при родах. Отец посветил все свое время своему единственному ребенку. Девушка росла в любви и обожании. Ей все разрешалось. Любила дразнить других детей и командовать ими. Так у Джейн выработался стервозный и очень сложный характер. Но, несмотря на это, глубоко внутри она все еще добрая девушка, и эта доброта видна только когда отец рядом с девушкой. В Академии Керр особенно выделялась. В нее влюбилась половина мужской части Академии. Джейн чувствовала страсть к Доминику и любила заигрывать  с ним. Имея открытую взаимную симпатию, девушка стала возвышаться в глазах многих учеников и друзей Ника. Девушка также стала совращать добрых и хороших парней, которые были на стороне Изабелль, и заставлять их перейти на другую сторону баррикады. Когда Скай узнала об этом, она попросила, чтобы Керр больше не делала этого. Но красотка не согласилась, она также поняла, что Скай может сильно помешать ей. Началась вражда между двумя девушками. Чтобы сломить Бель девушка решила переманить ее брата на свою сторону. Вроде бы все получается, но Гейб не хочет предавать семью. Может Джейн стоит произнести три небольшие, но по ее мнение смешные слова. Но это может изменить ее, а она не хочет этого.
3 факта:
● Ненавидит любое сокращение своего имени
● Несмотря на характер, учится на «отлично» и очень образованна
● Одевается вульгарно и откровенно, предпочитает в одежде черный цвет

http://s019.radikal.ru/i640/1306/23/eb1e2c972512.jpg

Имя: Кевин "Вин" Рассел |Kevin Russel
Возраст: 18 у.о
Внешность: Гаспар Ульель
Сторона: зло (в будущем возможна смена на добро)
Связь: Элли Смит (любовь), Доминик Блейк (безразличие), Александра Файери (не взаимная, дружеская симпатия.)
Кратко о персонаже:
Парень-мажор. Вот первая мысль приходящая в голову тем, кто видел его впервые. И ведь никто на самом деле не видит в нем озлобленного на весь мир, мальчика, чьи родители воспитывали того в строгости и лишениях. Никто никогда не подумает, что он, никогда не хотел причинять кому-то зло. Ему вообще было все равно на эти заморочки с сторонами. Родители его были наподобие английских чопорных аристократов и  общаться ему с ними, было довольно трудно. Тем не менее, он вырос полным пофигистом под замысловатой маской презрения к окружающим. Учась в Академии он конечно же имел успех у противоположного пола, но парень влюбился по настоящему и не обращал внимание на вешающихся ему на шею девушек. Он полюбил светлую! Может быть именно она заставила пойти его против родителей? А может она стала тем самым толчком, последней каплей в до краев наполненной чаше? Он стал меняться(на ваше усмотрение куда.)
3 факта:
• Постоянно кривит губы
• Любит носить пиджаки всех оттенков стального.
• Любимая обувь сапоги

0

3

Из заявок по нужным

http://s4.uploads.ru/t/1qbJf.jpg
Megan Fox(смене не подлежит)

Имя:
Audrey Svaylend| Одри Свайленд|Ри (смене не подлежит)
Раса:
Оборотень
Сторона:
Добро
Возраст:
21.10.1996,16 у.о

Кратко о персонаже:
Биография:
Одри родилась в любящей и очень доброй семье, родители все свободное время посвящали дочери. Девочка была очень умной и как только у них появилась возможность(в июне 2013), они переехали в ближайший к Академии город, она в том же году поступила туда. До переезда они жили в Англии, других родственников нет. Семья не богатая, средний класс. Первое обращение произошло когда Ри было 9 лет. Процесс прошел слишком болезненно и это очень сильно повлияло на характер девушки. Мать очень переживала по этому поводу. Отец работал очень много и бывал дома не часто, что абсолютно не повлияла на их, с дочерью отношения. Родителей Одри очень любила и уважала, для них она сделает все что угодно.
Характер:
Добрая и милая девушка. Она всегда весь негатив старается держать в себе, что не всегда получается. В моменты, когда девушка выплескивает все скопившиеся эмоции, с ней рядом вообще лучше не находиться. Она шебутная и в голове всегда куча идей для веселого и полезного проведения времени. Очень любит природу и жалеет что не может управлять стихиями. Подвержена раздражительности и грусти(иногда). Она очень эмоциональна. Друзья ее считают маленьким тайфуном. Дружбу очень ценит. Вопрос о том на какой стороне ей быть даже не стоял, она совершенно не способна причинить хоть какой-то вред. Она ранимая и романтичная. Ей трудно постоять за себя, но когда надо, волчья натура берет вверх и девушка начинает огрызаться и доказывать свое лидерство(что тоже бывает довольно редко).
Внешность:
Черные волосы, льдисто-голубые глаза с серыми искорками. На правой лопатке татуировка одуванчик со слетающими семенами, которые превращаются в ласточек(цвет: бежево-коричневый) смуглая кожа, телосложение жилистое. Рост 165. Вес 53 кг.
Требования к игроку:
Пожеланий особых нет, только активность и погружение в роль. И не бросайте перса)) Она мне очень нужна)

0

4

Ищем двух ведьмочек-близняшек!

По всем вопросам обращайтесь в ЛС к администраторам
или в Гостевую

http://s61.radikal.ru/i172/1306/21/bf3b1829b42c.jpg

Имя: Элли Смит | Ellie Smith
Возраст: 21 июля 1996, 17 у. о.
Внешность: Эшли Олсен
Сторона: добро
Стихия: по выбору игрока, кроме духа
Отношения: Амелия Смит (сестра-близнец), Кевин Рассел (тайная симпатия), Скарлетт Мирт (дружба)
Кратко о персонаже:
Элли с сестрой были не разлей вода. Она очень переживает за сестру у которой неожиданно открылся дар духа. Девушка всегда помогает родителям, любит ухаживать за растениями. На каникулах помогает маме в лавке трав родителей. В школе успевает по всем предметам, помогает учителям и часто проводит дополнительные занятия у детей. С семи лет она стала выращивать на подоконнике цветы, теперь у нее целая оранжерея. Родители не могут нарадоваться, глядя на то, что этим талантам она пошла в них. Девушка безмерно любит своих родителей, тем не менее не понимает и не может принять их отношение к сестре. Как то раз она столкнулась с Кевином Расселом, когда шла из библиотеки. И он теперь не выходит у нее из головы. Элли сказала это по секрету сестре, на что та лишь покачала головой и закатила глаза.
3 факта:
• Улыбка никогда не исчезает с ее лица
• Отличница
• Любимый цветок - магнолия

Имя: Амелия "Ами" Смит | Amelia Smith
Возраст: 21 июля 1996, 17 у. о.
Внешность: Мэри-Кейт Олсен
Сторона: добро
Стихия: дух
Отношения: Элли Смит (сестра-близнец), Александра Файери (дружба), Саманта Марано (тайная дружба)
Кратко о персонаже:
Амелия просто жить не может без своей сестры. И она благодарна ей за то, что поддержала, когда Ами узнала о своей стихии. Старается как-то избавится от духа, но он не может исчезнуть. У девушки был хороший слух и невероятный голос, поэтому она стала в свободное время придумывать песни, а также учить детей пению. И только тогда, когда она отдается музыке, она забывает о своих проблемах с родителями и о духе. Нет, они конечно любят ее, но тем не менее побаиваются ее силы. Или может они боятся за саму девушку? Ами всегда сложно долго оставаться дома в каникулы и она старается чаще куда-нибудь ходить вместе с Элли. Девушка каждый раз вздрагивает, когда замечает какими глазами на нее смотрит мама.
3 факта:
• Ненавидит свою стихию
• Пойдет на все ради своей сестры
• Любит все, что связанно с музыкой

0


Вы здесь » Le livre culinaire » partners » Academy of Dark Lily


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC